コメント

ジャミー
粘液栓じゃないですか?(*˙︶˙*)ノ゙
けど茶色なら血も混じってるかもだから おしるしかも^^
どっちにしろ 体がお産する方向にいってると思いますよ^^
ジャミー
粘液栓じゃないですか?(*˙︶˙*)ノ゙
けど茶色なら血も混じってるかもだから おしるしかも^^
どっちにしろ 体がお産する方向にいってると思いますよ^^
「茶色」に関する質問
妊娠じゃないとしたら この気持ち悪さは何なんでしょうか💦 アプリの排卵予定が9日 11日に避妊なしで行為がありました。 6日後の17日にピンクと茶色のおりものがあり 着床出血なのかなと思っていました。 20日ぐらいか…
虫が大丈夫な方にお聞きしたいことがあります😢 先程玄関の土間にGと思われる死体がありました。 茶色くて、背中に横シマシマの模様みたいなものがありました。 大きさは、大人の小指第一関節くらいの比較的小さめです。 …
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな✿
コメントありがとうございます✨
粘液栓、初めて聞きましたわ!、どっちかわからないですよね💦まだ全く痛みはなく腰が若干痛むかな?くらいです💦しばらく様子見てみます😖
ジャミー
私は今日検診で 2、3cm開いてるーと言われました^^
お互いもーすこしですね(*⌒▽⌒*)
頑張りましょーねー!!
はな✿
私も2、3センチと言われてました☺️
まだまだ胎動ありますか?
ジャミー
ポカポカ動きまくってますよー!
出産近くなると胎動減るとか お腹が下がるってって聞くけどみんながみんなそーじゃないみたいですね( •̀ᴗ•́ )/
はな✿
やっぱり関係ないですよね!!
私も張りは強くなってきたように感じますが、まだめちゃくちゃ胎動あります😅
マーボーさんも近いですね♡
お互い頑張りましょう✨