妊娠・出産 お風呂で少し茶色っぽいおりものが付いていました。血は混じっておらず、腹痛もありません。これは何でしょうか? さっきお風呂に入る時、下着にゼリー状の少し茶色っぽい?おりもののようなものが少し付いてました。これはなんでしょうか?💦血は混じってなく、腹痛なども今のところありません。 最終更新:2017年12月18日 お気に入り おりもの お風呂 茶色 はな✿ コメント ジャミー 粘液栓じゃないですか?(*˙︶˙*)ノ゙ けど茶色なら血も混じってるかもだから おしるしかも^^ どっちにしろ 体がお産する方向にいってると思いますよ^^ 12月18日 はな✿ コメントありがとうございます✨ 粘液栓、初めて聞きましたわ!、どっちかわからないですよね💦まだ全く痛みはなく腰が若干痛むかな?くらいです💦しばらく様子見てみます😖 12月18日 ジャミー 私は今日検診で 2、3cm開いてるーと言われました^^ お互いもーすこしですね(*⌒▽⌒*) 頑張りましょーねー!! 12月18日 はな✿ 私も2、3センチと言われてました☺️ まだまだ胎動ありますか? 12月18日 ジャミー ポカポカ動きまくってますよー! 出産近くなると胎動減るとか お腹が下がるってって聞くけどみんながみんなそーじゃないみたいですね( •̀ᴗ•́ )/ 12月18日 はな✿ やっぱり関係ないですよね!! 私も張りは強くなってきたように感じますが、まだめちゃくちゃ胎動あります😅 マーボーさんも近いですね♡ お互い頑張りましょう✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな✿
コメントありがとうございます✨
粘液栓、初めて聞きましたわ!、どっちかわからないですよね💦まだ全く痛みはなく腰が若干痛むかな?くらいです💦しばらく様子見てみます😖
ジャミー
私は今日検診で 2、3cm開いてるーと言われました^^
お互いもーすこしですね(*⌒▽⌒*)
頑張りましょーねー!!
はな✿
私も2、3センチと言われてました☺️
まだまだ胎動ありますか?
ジャミー
ポカポカ動きまくってますよー!
出産近くなると胎動減るとか お腹が下がるってって聞くけどみんながみんなそーじゃないみたいですね( •̀ᴗ•́ )/
はな✿
やっぱり関係ないですよね!!
私も張りは強くなってきたように感じますが、まだめちゃくちゃ胎動あります😅
マーボーさんも近いですね♡
お互い頑張りましょう✨