コメント

まりん
何でもいいと思います😊
私毎年適当ですよ😊笑
ニットにデニムとかです😊

はじめてのママリ🔰
あんまお洒落しすぎるより、そのくらいのリラックススタイルの方がいい気がします😁
-
らら
回答ありがとうございます。遠方であまり会ったことがないので困ってました(^_^;)よかったです
- 12月18日

退会ユーザー
お手伝いする予定があれば、動きやすいのが一番だと思いました!
いつも何も気にしないでデニムで行ってました。。
-
らら
回答ありがとうございます。デニムでも大丈夫そうですね(^^)
- 12月18日

退会ユーザー
いいのでは!私なんて初めて会う時に真っ赤のニットでインパクト強目でした(笑)
ただ、もし動き回ったり椅子じゃなくてお座敷の部屋だったりするとワンピで裾を気にしなきゃいけないかもなので、私は大体ズボン履いて臨戦態勢です😂
-
らら
回答ありがとうございます。インパクト大事ですね。笑
そこなんですよね(>_<)座敷なんでズボンがいいんですが、お腹でてきちゃって履けるやつがすくなくて(^_^;)- 12月18日
-
退会ユーザー
あーたしかにそろそろ結構出てきますよね💦
今ユニクロでもマタニティ用のパンツとかでてるので、そう言うのはいかがでしょうか?デザインもコスパも悪くないですよ!
なんで私が妊娠中に出ないのって言いたくなりました(笑)- 12月18日
-
らら
今日見てきました(^^)
足が太いからかおばさんくさくなっちゃってやめました(>_<)残念- 12月19日
らら
回答ありがとうございます。よかったです(^^)
まりん
ちなみに妊娠中のお正月は足首まであるワンピース着てました😊
らら
今まさにそういうのを探してるんですけど、なかなかいいなーと思うのがなくて悩んでます(>_<)
まりん
そうなのですね😭
私はこんな感じの着てました😥笑
買い物行くにも便利でした😊
らら
画像まですいません(>_<)
暖かそうですね!お正月で寒いので良さそうです!
詳しく見てみます。ありがとうございます(^^)