※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rkh♡♡
妊娠・出産

妊娠中で炭酸水が苦手。美味しい味の炭酸水はありますか?

今日検診で赤ちゃんも順調でした!しかも女の子💓💓でも体重が増えてるのでセーブのこと。。口に何か入れないと胃酸が出てきて口の中が酸っぱく気持ち悪いと言ったら炭酸水をすすめられました。でも炭酸水が流行りだしたころ炭酸水だけだと苦いとゆうか苦手でした。レモン風味のあるものも苦さが勝ってダメでした。炭酸は好きなのに💦妊娠してからは飲んでませんが美味しい味のついてる炭酸水はありませんか??

コメント

るーまま

いろはすのりんごの炭酸美味しいですよ💞

• rkh♡♡

rkh♡♡

ありがとうございます💓
    さっそく買って飲んでみます😆✌

• 12月18日
クリコ

100%ジュースで割って飲んでました(*^^*)

• rkh♡♡

rkh♡♡

ありがとうございます💓
    自分で作るってのもいいですね😍👍
    素敵なアイデアありがとうございます😊👍

• 12月18日
mchan♡

女の子だったんですね♡おめでとうございます㊗️わたしも女の子でした😊嬉しいですよね♡
わたしも妊娠中体重15キロも増えました😂毎回怒られてました(笑)
ですが、普通に安産でした🤣👋
そしてわたしも胃酸よく上がってきて気分悪くなって何回も吐いてました😅後期悪阻ってやつですかね(´・_・`)
しんどかったので、病院で妊婦でも飲める胃薬を処方してもらいましたよー!

• rkh♡♡

rkh♡♡

ありがとうございます💓
    はい!女の子でした😁👍
    しかもエコーのとき
    口がパクと動いていて笑ってるみたいに見えて今すぐにでも抱きしめたかったです😂✋すでに親バカです。。笑笑

胃酸あがってきますよね?😖
    私はまだ吐くまではなくでも
    胃酸がでたら胸焼けで口に何か入れたら落ち着いていたのでそれで増えてしまいました😭✋笑

私も炭酸水飲みだしても結局
    口にしてしまいまた検診のときに
    怒られそうです😂笑
    体重管理難しいですね。。💦💦

• 12月18日
ヽ(*´▽)ノ

キレートレモンの炭酸いいですよ。カロリーも低めで甘さも抑えられていますし、レモン感は強めで結構さっぱりしててオススメ(*´・ω・`)b!

• rkh♡♡

rkh♡♡

ありがとうございます💓
    レモンが強めだったら飲めるかもです😆✌
    1度試して飲んでみます!😍

• 12月18日
みい

えー❗️もう体重言われるんですか?😱私は4週起きの検診のたび二キロづつ増加してます😅ちなみに1人目は14キロ、2人目15キロ増えてます。臨月前にそろそろ抑えよっかって助産師さんにチクリと言われたくらいです。先生は細いからいい、いい〜塩分は気をつけてねくらいで優しかったです。母乳で3カ月には元に戻ったのでまぁ、いいかなと、今回もまだまだ抑える気はないです😗笑
私はつわり時からコーラ、ccレモン、ジンジャエール飲んでます。ちなみに三人ともです、、、体重にはよくないですけど、スッキリします❗️

もり

炭酸水すっきりするけど味なしだと気持ち悪く感じる時もあります!私はブルーベリー黒酢やりんご酢を炭酸水で割って飲んだりしてます^ ^

ちーちゃん

妊娠前ただの炭酸水苦手だったけど今強炭酸水飲んでます😄
ゲップをすると楽になるので😅
たまにい・ろ・は・すシリーズのリンゴ、ブドウ、レモン飲んでます✨

ぷー

みなさんもおっしゃっていますが、いろはすの炭酸水シリーズは味濃いめです!炭酸水ではないですが、イオンウォーターをよく飲んでいました!