ma
初めまして😌🌟私のところも最初混合で毎晩起きるたびに添い乳してたのですが、一緒で眠りが浅くて頻繁に起きてました😓なので、夜にお風呂入って寝る前ミルクあげて結構寝てくれて、それでも起きたら添い乳じゃなくてミルクあげてました😢💭起きるのが辛いですけど…笑
でも、添い乳するのと全く違います!朝まで寝てくれる時があります💓今でわほとんど母乳出なくなって眠い時に吸わせる程度になりました。
ma
初めまして😌🌟私のところも最初混合で毎晩起きるたびに添い乳してたのですが、一緒で眠りが浅くて頻繁に起きてました😓なので、夜にお風呂入って寝る前ミルクあげて結構寝てくれて、それでも起きたら添い乳じゃなくてミルクあげてました😢💭起きるのが辛いですけど…笑
でも、添い乳するのと全く違います!朝まで寝てくれる時があります💓今でわほとんど母乳出なくなって眠い時に吸わせる程度になりました。
「混合」に関する質問
吐き戻しについて質問です。 36週2日で少し早産で2200gで産まれ、現在生後1ヶ月と10日ほどです。 母乳とミルク混合にしており、あまり母乳が出ない為おっぱいを10分ずつあげてからミルクを80mlあげていました。 1ヶ月検診…
生後4ヶ月の息子のミルクの量とうんちについてです。 混合でやってるんですが、吐き戻しがあり 飲んでる量が多いのかなと思って ミルクの量を調節して減らしていきました。 吐き戻しは寝返りもできるようになったので、…
母乳の量について 生後14日の男の子を育てています。 第3子ですが、乳首が短く、 直母での授乳はずっと苦手で、 今回も苦戦しています。 乳頭保護器を使用したところ 吸えるようになってきたので 良かった!と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント