hana
ベビーフードですね(´ω`)
タイミングによっては車の中で食べさせたりする時もあるし、大人もご飯を食べる際はレストラン等で、持ち込み可能か聞いてからあげてます(´ω`)
hana
ベビーフードですね(´ω`)
タイミングによっては車の中で食べさせたりする時もあるし、大人もご飯を食べる際はレストラン等で、持ち込み可能か聞いてからあげてます(´ω`)
「離乳食」に関する質問
7ヶ月のお子さんがいる方!!! 離乳食はどれくらいの量あげてますか?? ミルクの量とかも可能であれば教えてほしいです💦 離乳食トータル100g近く食べてるんですけど、 その後授乳もしてるのであげすぎなのか、どうな…
離乳食についてですが、初期だと食材1つずつ試して行く感じですよね? 市販のもので何種類か混ざってたりするのは、食材1つ1つ試してみてからの方がいいですよね?😭 離乳食本見ると結構早めにそうめんやうどんが出てくる…
離乳食の始める時期について教えてください! 今5ヶ月になった子がいるんですが離乳食始めるか迷ってます! 最近みるくだけじゃたりないのかな?ってかんじになってるので離乳食はじめてもいいのかな?とおもってるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント