子育て・グッズ 離乳食始めて蕁麻疹でた方いますか?今朝初めてのしらすでした。風邪で耳… 離乳食始めて蕁麻疹でた方いますか? 今朝初めてのしらすでした。 風邪で耳鼻科来ていて、そこで出て先生に診てもらえましたが、小児科ではないので… 体験談教えて下さい! 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 離乳食 小児科 先生 体 蕁麻疹 ももへ(8歳, 13歳) コメント もも うちの子もしらすで蕁麻疹っぽいの出たのでそれからまだあげれてません。 体調悪いと蕁麻疹出やすいと思います☆ 12月18日 ももへ 体調わるいと、確かにそうですよね。 まだ軽い風邪だったので進めてしまったんですけど😅 コメントありがとうございます☺ 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももへ
体調わるいと、確かにそうですよね。
まだ軽い風邪だったので進めてしまったんですけど😅
コメントありがとうございます☺