コメント

わかな
わたしもお祝いに抱っこ紐かベビーカーを贈ってもらう予定です!
赤ちゃん本舗とか試着試乗できるみたいなので
外出できるようになったら一緒に行って見てもらおうと思ってます🙆

はじめてのママリ🔰
2万3千円のエルゴアダプトがほしいです☺🎶 一万円位の抱っこひもケープとかmilkteaとかのママコートも欲しいです🎵
-
そうまま
エルゴアダプトって人気ですよね!
併せて色々買って貰っちゃうのもありですね♥笑- 12月18日

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は、エルゴアダプトがおすすめです♡
2万ちょいで高めですが、腰は楽で新生児から何もなしで使えるので😊
ベビーカーは、コンビのメチャカルハンディが軽くて、タイヤも小回りききます♡4万くらいだったと思います!
ベビーカーは高いので私ならベビーカーをお願いします!笑
-
そうまま
抱っこ紐はやはりエルゴアダプトですかね✨
メチャカルハンディですね!!
ぜひ試乗してみたいと思います!
私も高い方をおねだりして、できたらさり気なく抱っこ紐コーナーもうろついちゃいたいと思います…💕笑- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
それありですね\( ˙▿︎˙ )/笑
さり気な~く、抱っこ紐も!!両方GETしちゃって下さい♡♡笑- 12月18日

ぱんた
私は両親にベビーカーピジョンのランフィ RA7買ってもらいました♪
割と軽めで、でこぼこした道でもスムーズなのとデザインが気に入って^ ^
6万近くするので自分たちで買うにはためらう金額だったのでありがたかったです♪
-
そうまま
道が悪いとこもスムーズなのは魅力です!
6万は迷いますよね💦
両親祖父母に感謝感謝です\( *´ω`* )/笑- 12月18日
そうまま
赤ちゃんもうすぐですね💕
私も試乗をしっかりして、買ってもらいたいと思います\( *´ω`* )/
わかな
抱っこ紐は安定人気のエルゴかな〜と思ってます!
黒だと汚れが目立つって聞いたのでデニムがいいかなあって。
種類たくさんあって悩みますよね!( 笑 )
そうまま
エルゴ人気ですもんね!
何がいいのかほんとわからなくて💦
私も色はデニムかグレーが汚れとか色落ち?が目立ちにくいって聞いたのでそうしたいと思ってます( ´ ▽ ` )
ママリで検索もしてみましたが、結局よくわからずでしたので…💦笑
わかな
わたしもデニムがグレー予定です!
調べるまではブラック一択だったのですが( 笑 )
チャイルドシートデニムにしたからデニムがいいかな〜旦那も使えるし…
ベビーカーは田舎で車移動がメインなので
お手頃なやつを買うつもりです!
そうまま
デニムのチャイルドシート!おしゃれ!✨
うちも田舎なんですけど、車1台しかないからお散歩用でベビーカーしっかりしたのがないとなぁって感じですね…
おばあちゃん👵財布なので遠慮しなくていいよっておばあちゃんに言われてますから、そのつもりで買いますが…( ˙▿˙ )/♡笑
わかな
チャイルドシートは奮発して買いました〜😭
素直に甘えていいのを買ってもらうに越したことありませんね( 笑 )
そうまま
車に乗せる機会が多ければそこに奮発しないとですもんね😢
そうします💕おばあちゃん様様です💕