初めてのママリ🔰
一歳の誕生日当日はスマッシュケーキを朝に出して自由に食べさせて、その時にハマってた水族館へ行きました!!
夜は義実家でご飯と一升餅を軽く背負わせるだけでした!
後日、フォトスタジオで撮影もしました📸
初めてのママリ🔰
一歳の誕生日当日はスマッシュケーキを朝に出して自由に食べさせて、その時にハマってた水族館へ行きました!!
夜は義実家でご飯と一升餅を軽く背負わせるだけでした!
後日、フォトスタジオで撮影もしました📸
「お出かけ」に関する質問
山形県にお住まいの方、もしくは山形県に車でよく行く方、教えてください。 2月末に仙台から山形県酒田市に行きます。 ルートがいくつかでてくるのですがどれが一番無難でしょうか? 普通車でもちろんスタッドレスタイヤ…
お誕生日ディズニー、どちら派ですか?🫧 4月の土日に娘の3歳の誕生日で お泊まりディズニーへ行く予定です。(1泊のみ) 誕生日当日は日曜日です。 ① 誕生日前日の土曜日にホテルチェックイン 次の日の誕生日当日の日曜…
2歳自宅保育の方何して過ごしていますか? 夏場は支援センターや有料の室内遊び場やショッピングモールなど行っていましたが、インフルエンザが大流行していて菌を貰いそうで行かなくなり😓 ここ最近は夕方~夜中に雨が降…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント