コメント

リリー
私よく抱っこ紐したままトイレ行ってましたよ😂
少し気持ち抱っこ紐上にあげて😂

ちゃく
同じく抱っこ、おんぶ、おっぱいでしかお昼寝できません😂丁寧な説明までありがたいです❤明日から早速試しますトイレ行けると思うとウキウキしかないです😍😍😍笑
これも良い思い出ですよね❤息子の反抗期がきたら、母ちゃんとトイレ行ってたんやで!って言ってやります❤笑
リリー
私よく抱っこ紐したままトイレ行ってましたよ😂
少し気持ち抱っこ紐上にあげて😂
ちゃく
同じく抱っこ、おんぶ、おっぱいでしかお昼寝できません😂丁寧な説明までありがたいです❤明日から早速試しますトイレ行けると思うとウキウキしかないです😍😍😍笑
これも良い思い出ですよね❤息子の反抗期がきたら、母ちゃんとトイレ行ってたんやで!って言ってやります❤笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
うーん( -∽- ) 今日、保育園へお迎え行ったら長男の服が全身変わっていてお着替え補充するの忘れてた!💦と思って、長男に「ごめんね、お着替え持って来るの忘れてた、でも何で全身、服を着替えてるの?」って聞いたら「○…
質問ではないです。すみません。 出産後、生活の激変に気持ちがついて来ず 入院中には助産師さんの前で夜中大号泣し 退院後も中々気持ちが回復せず 夫が仕事休みの時は漠然とした不安にかられることも少なくなってきまし…
幼稚園のママ友から、幼稚園の制服等を譲って頂く事になりました。お礼はどんなのがいいでしょうか? 制服はお下がりのお下がり、鞄と上履き入れはママ友のお下がりです。 ママ友のお子さんは小1男と小3女で、ママ友は40…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃく
時差式のお返事で申し訳ありません💦
抱っこ紐しながらできるんですね!!!!できないと思い込んでたので膀胱炎になりました笑
挑戦してみます😂
リリー
こんばんは〜😊
ウチの子、抱っこかおんぶじゃないとお昼寝しない子だったので、抱っこ紐のままトイレは毎日でした😂
用たすとき、左手で抱っこ紐に入ってる子供のお尻を若干上にあげ、右手でズボンとパンツいっしょに下ろして座ってましたー😂
こんな回答にベストアンサーありがとうございます😂
大変でしたが、一歳半頃子供自ら抱っこ紐卒業しましたよ〜😳
そんな日もいずへやってくるので、今だけと思って頑張って下さい😆
ちゃく
間違って下に返信しちゃいました💦
リリー
私普段スカート履かないので、スカートならもっと用たすの楽だと思います😂
いつもスウェットでしたが、毎日やってれば慣れるもので大でも余裕でした😂
反抗期来たら子供に言ってやりましょう😂
母ちゃんと一緒にトイレ用たしてたんだぞと😂💓
日々の育児、お互い頑張りましょう😁💕
ちゃく
私ももっぱらスウェットです👌✨
夜から片手で上げ下げの練習してみます😂笑
ほんと、頑張りましょうね❤妊娠中とのことなので、お大事になさって下さい💕