妊活 高温期9日目で体温が上昇しました。排卵日から胸の張りがないことに戸惑っています。同じ経験をされた方、その後妊娠されましたか? 高温期9日目で体温が上昇しました! これは2段階上がりになってますか? 排卵日から胸が張るのですが 今週期はまったく張らず。 少し戸惑ってます。 同じような経験をされたかたいましたら その後妊娠されましたか? よろしくお願いします‼ 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 排卵日 妊娠 高温期 体温 胸が張る 高温期9日目 makiko コメント 退会ユーザー なってると思いますよ(^^) このまま高温が維持してくれるといいですね♪ 私は毎回高温期に胸が張るという症状がありましたが、なぜか妊娠した時だけその症状がありませんでした☆ 9月4日 makiko 旦那にも今回は胸痛くなくて良かったねと言われたのですが逆に張らないと黄体ホルモン不全かな?と不安になってます(>_<) 血液検査では問題なかったのになぁと思ってました! 妊娠してたらいいな♪** 解答ありがとうございます\(^^)/ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makiko
旦那にも今回は胸痛くなくて良かったねと言われたのですが逆に張らないと黄体ホルモン不全かな?と不安になってます(>_<)
血液検査では問題なかったのになぁと思ってました!
妊娠してたらいいな♪**
解答ありがとうございます\(^^)/