コメント
らぱん
西神戸医療センターで出産しました!
休日夜間出産で外来で診てもらった先生とは違う先生が担当でしたがとても丁寧に対応していただけたし、助産師さんも丁寧な対応で良かったです。
1ヶ月検診だけは、母子別日でしたが、総合病院なので何かあってもすぐ対応してもらえる安心感がありました!
ひなの
なでしこレディースホスピタルオススメですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
えす。
回答ありがとうございます!♬*゚
もしよければ入院費いくらだったか
おおまかでいいので教えていただけませんか?(。•́•̀。)- 12月18日
-
ひなの
42万以外に13万くらいでした☺︎
- 12月18日
-
えす。
追加で教えてくださりありがとうございます!
なでしこレディースホスピタル検討してみます(*ˊˋ*)- 12月21日
ひーちゃ
中村レディースクリニックいいですよ!!
順番が来たら電話で呼んでくれるしできて6年目なので綺麗です!
産後はエステとフルコースの料理。
退院時には色々とお土産がもらえます💕
オススメです♪
えす。
回答ありがとうございます。( ¨̮ )
西神も考えてはいるのですが、夜中でも子供が泣いてたら起こしに来るとか、、、?聞いたのでちょっと辛いです、(笑)( .. )
おけい
私も西神戸で出産しました💡
確かに産後 泣いたら呼びにこられるのですが そのお陰で家に帰ってからの生活が楽でした💡後 乳腺科とか小児科とかがあるので対応はすばやいです☀️
一緒に入院してた 知り合いも出産終えてから 湿疹が出てしまったときも すぐ皮膚科の先生に見てもらえたので よかったです☀️
後退院後のメンタルケアもしてくれますよ✨
えす。
さすが総合病院ですね( ^ω^ )
詳しくありがとうございます!🌟