私の事なんですが、風邪が治りません🤒先週の水曜、喉に少し痛みがあり木…
私の事なんですが、風邪が治りません🤒
先週の水曜、喉に少し痛みがあり
木曜から37度以上の熱がずっと続いています。
娘をみてもらったり、ご飯もさぼらせてもらったりで
ゆっくりさせてもらったりはしているんですが、一向によくなりません。
金曜に病院へは行ったんですが、
授乳中と言うこともありもらった薬はカロナールとうがい薬。
頭痛が酷いときにカロナールが全く効かず、ロキソニンを飲んでやっと楽になり
その後はひどい頭痛がないので薬はほぼ飲んでません。
授乳中と言うこともあり、もらえるのはカロナールでしょうし
もう一度病院に行くか迷います🙄
元々丈夫な方で風邪なんてめったに引かなかったし、こんなに熱が続くのも初めてかもしれません。
半月ほど前にも胃腸風邪になったところで、こんな体調不良が続くなんてことはほんとに珍しすぎます😱
みなさんなら病院に行きますか??
- mew✯(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
COCORO
耳鼻科で診てもらってはどーですか?!
私も先月…子どもの胃腸炎がうつり
今朝から頭痛とタンが😫
なかなか大変ですよね💦子どもいて病院行くのも
mew✯
こんな症状で、耳鼻科で診てもらえるんですか??
子供も同時に高熱出してて、せっかく治ったので病院でまたいらないもの貰ってこなかったらいいんですが😱
自分のことでいっぱいいっぱいで、相手もろくにしてあげられなくて申し訳なくなります😢
COCORO
どこで貰ったかも分からないし…もしかしたらお母さんから移る場合もあるから…考えてたらキリもないし💦悩むばかりで悪循環なので😅考えんがいーですよ💦
風邪は耳鼻科がいーですよ。
耳鼻科なら子どもも一緒にみてもらえるし…私は殆ど小児科は使わないですよ🤭予防接種が殆どです。。
早くお母さんが治さないと子どもさんも元気のないお母さんは悲しくなりますしね!!
mew✯
初めて聞きました!
耳鼻科行ってみようと思います😣✨
早く治して遊んであげたいです😊
ありがとうございました!