※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

生後6ヶ月の女の子のための新しいおもちゃを探しています。オススメのおもちゃを教えてください。写真もあれば嬉しいです。

生後6ヶ月の女の子を育てています。
新しいおもちゃを買ってあげたいと思っています。
カシャカシャ音がするおもちゃや、なめれるようなおもちゃはあるのですが、飽きてきているような気がします。
このくらいの時期で赤ちゃんが夢中になれるようなオススメのものがあれば教えていただきたいです(^^)
よければ、写真もお願いします!

コメント

フィッシャープライス のものです。対象は8ヶ月からなんですが、6ヶ月から遊ばせています😊立つことが楽しくなったみたいで、今では10秒ほどなら、何にもつかまらなくても立っていられるようになりました。

• ゆか

ゆか

ありがとうございます(^^)
    お子さん、たっちできるんですね!すごいです!!
    たっちの練習にもなりそうだし、座ったまま遊べるおもちゃいいなぁと思っていたので参考になりました!

• 12月18日
しゅりmama

座れてるならアンパンマンの
よくばりBOXとかどうですか☺️?

音もなるしうちの子好きですよ❣️

• ゆか

ゆか

amazonで探してみようと思います!音出るものいいですね!

• 12月18日
けいまま

コンビのコップがさねがお気に入りです。
対象年齢12ヶ月〜とありますが、私が買った時は6ヶ月~だったと思うんだけどな…
始めはカラフルなカップをカジカジして、次はコップ同士をカチカチして、ずり這いを覚えてからは私が積んだカップをひたすら倒し、今は積んだカップを一つずつとって投げてます(笑)
まだ積めるようにならないのでしばらく遊べそうだと思ってます。
お安いですし、半年近くこれで遊んでるのでコスパのいいおもちゃでした。

• ゆか

ゆか

カラフルで可愛いいおもちゃですね!いろいろな遊び方ができて、今だけじゃなくて長く遊べるので良さそうですね!

• 12月18日