コメント

退会ユーザー
フィッシャープライス のものです。対象は8ヶ月からなんですが、6ヶ月から遊ばせています😊立つことが楽しくなったみたいで、今では10秒ほどなら、何にもつかまらなくても立っていられるようになりました。

しゅりmama
座れてるならアンパンマンの
よくばりBOXとかどうですか☺️?
音もなるしうちの子好きですよ❣️
-
ゆか
ありがとうございます(^^)
amazonで探してみようと思います!音出るものいいですね!- 12月18日

けいまま
コンビのコップがさねがお気に入りです。
対象年齢12ヶ月〜とありますが、私が買った時は6ヶ月~だったと思うんだけどな…
始めはカラフルなカップをカジカジして、次はコップ同士をカチカチして、ずり這いを覚えてからは私が積んだカップをひたすら倒し、今は積んだカップを一つずつとって投げてます(笑)
まだ積めるようにならないのでしばらく遊べそうだと思ってます。
お安いですし、半年近くこれで遊んでるのでコスパのいいおもちゃでした。
-
ゆか
カラフルで可愛いいおもちゃですね!いろいろな遊び方ができて、今だけじゃなくて長く遊べるので良さそうですね!- 12月18日
ゆか
お子さん、たっちできるんですね!すごいです!!
たっちの練習にもなりそうだし、座ったまま遊べるおもちゃいいなぁと思っていたので参考になりました!