雑談・つぶやき 父にお歳暮が沢山届きます。洗剤やハム、果物はは消費できるのですか、… 父にお歳暮が沢山届きます。 洗剤やハム、果物はは消費できるのですか、ビールも沢山いただきます。 父、主人はスーパードライしか飲まないので、エビスビールが余ってしまいます。 ちなみにお中元のエビスビールもまだ開封していません。 私はビールが飲めないので、味の違いがわかりませんが、そんなに違うものなんでしょうか。 申し訳ないですが、天ぷらの衣にいれたりしています。 ビールで煮込む料理とかはおいしくできるんでしょうか。 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 洗剤 料理 主人 ちっぺ コメント 三日坊主 焼きそばビールで蒸すと上手いらしいですよ(笑) BBQで友人がやってました🙌‼️ 実父が同じくスーパードライ派です(笑) 麒麟とか喉越しが悪く苦手みたいですね💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント