※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

保育園休みにしてしまいました。何しようかな〜と考え中です。同じ方いますか?

今日私もパート休みでいつもは連れて行くんですがなんとなく保育園休みにしてしまいました😂

同じ方居ますか?

何しようかな〜と考え中です😂

コメント

Miε

今は出産後なのでないですが、仕事していたときはお休みのとき、何も用がなければ交代で休ませて、好きなことさせてました✨
毎日保育園だと子供も疲れちゃうので、たまにはイイですよね🎵

• いちご

いちご

そうなんですよね、週5で保育園だと疲れちゃうかな?と思ったり😂
    でも病院行きたいのを忘れていて預ければ良かったな💦て思いました😂

• 12月18日
  • Miε

Miε

男の子は小さな彼氏ですから❤️
    いつも、ママとデートしよって言って、お休みさせると大喜びします❤️
    自分達もそうですが、子供にも息抜きさせてあげないとね🎵

• 12月18日
  • いちご

いちご

そうなんですよね❤
    彼氏です😁
    今公園にきて遊んで居ます🤗
    誰も居なくて貸切です(笑)

• 12月18日
かいのまま

私も今日なんとなく一緒にいたいなーと思って保育園お休みしてお家にいます☺️
子供のお洋服でも見に行こうかなーと考え中です☺️

• いちご

いちご

私もなんです😁最近よく喋るし可愛いので😁
    私もふらーっとイオンに行こうか2人で動物園行こうかななんて考えてます(笑)

• 12月18日
  • かいのまま

かいのまま

どんどん可愛さ増しますよねー❤️もう可愛くていっしょにいるの楽しくて、このまま仕事に辞めたいなぁとか思っちゃう😂休日楽しみましょうね♡

• 12月18日
a.a_tan

私が休みの日は基本的に娘もお休みです(笑)理由は私が朝起きれないからなんですけどf(^^;娘も私が寝てれば二度寝三度寝して起きません(笑)おやすみ楽しんでください♪

• いちご

いちご

私も休みの日は気が抜けてしまい起きれません😂
    今公園で遊んでいます(笑)

• 12月18日
  • a.a_tan

a.a_tan

公園いいですね(^ー^)私も今週末は何しようかなと考えてます(笑)

• 12月18日