サプリ・健康 新百合ケ丘でおすすめの歯医者知ってる方いますか?💦 新百合ケ丘でおすすめの歯医者知ってる方いますか?💦 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 歯 メイ(7歳) コメント mohair 722 エルミナードにある厚生会歯科ですが、歯科技工士の友人がおススメと言っていましたよ。 先生達の腕がよく、遠方から通院する方もいらっしゃるそうです。 12月18日 メイ 早速回答ありがとうございます! そこ気になってたのでありがたいです😭 やはり人気なんですね、以前気になり電話しましたが、暮れだったので混んで予約出来なかったので、再挑戦してみます💦ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
早速回答ありがとうございます!
そこ気になってたのでありがたいです😭
やはり人気なんですね、以前気になり電話しましたが、暮れだったので混んで予約出来なかったので、再挑戦してみます💦ありがとうございます!