質問です!寝かしつけの時、部屋を真っ暗にされていますか?それともちょっとしたら照明をつけていますか?!
質問です!寝かしつけの時、部屋を真っ暗にされていますか?それともちょっとしたら照明をつけていますか?!
- えりこ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
mipon
うちは、豆電球でした!真っ暗は泣いてしまったので…!
みしゃ
うちも真っ暗は嫌いなので、薄明かり、豆電球くらいのを朝までつけています。
-
えりこ
回答ありがとうございます!いつも照明を、つけているのですが昨日真っ暗にしたところよく寝てくれたので🧐
- 12月18日
-
みしゃ
その子その子で心地いい明るさも違うんですね😊✨羨ましいです!うちは主人も同じ部屋で寝てるので本当は私達大人は真っ暗がいいんですけど。慣れてきました😁💦
- 12月18日
❤︎男女ママ♡
外の明かりをとりいれてます
部屋はまっくら
カーテンはレース
そうするとちょうどいいし、朝も太陽の光がはいるので◡̈⃝
-
えりこ
回答ありがとうございます!いつも照明を、つけているのですが昨日真っ暗にしたところよく寝てくれたので🧐
夜中授乳のときは豆電球とかつけてたんですか?- 12月18日
-
❤︎男女ママ♡
授乳くらくても全然できます(笑)- 12月18日
-
えりこ
そうなんですね!笑
挑戦してみます!
ありがとうございました😊- 12月18日
ゆうか
うちは豆電球でも泣いてしまいます…寝てから豆電球にしても起きてしまい、びっくりして泣いてしまいます('・_・`)
-
えりこ
- 12月18日
やっぴ
新生児の頃は見えないのが怖くて豆電球点けてましたが
今は真っ暗にしてます😊
暗いの怖がった時期もありましたが、すぐに慣れてくれました✨
-
えりこ
夜中授乳のときは豆電球とかつけてたんですか?- 12月18日
-
やっぴ
授乳の時も特に点けてないです!
目が慣れてくるので!(笑)- 12月18日
-
えりこ
そうなんですね!笑
たしかに慣れますよね!
ありがとうございました😊- 12月18日
こんちゃん
新生児の頃から真っ暗です(゚Д゚)
じゃないと寝てくれなくて(>_<)
-
えりこ
夜中授乳のときは豆電球とか
つけてたんですか?- 12月18日
-
こんちゃん
つけたりつけなかったりです(゚Д゚)
豆電球が眩しく感じるのでつけない方が多かったです(笑)- 12月18日
えりこ