コメント

S.H♪
晩御飯のネタに困ってるんじゃないですか?
「今日の晩御飯なににするの?」って、よく友達に聞いたりします😂

ぶる
何も考えなく聞いてるんじゃないんですか?
今日何食べたー?と軽い感じで🤔
会話もないからとりあえず的に
私は受けとめちゃいました😂
わざわざオンラインのゲームまでしてるのに
そんな事してくるんですかね?
-
リアナ
旦那とお姉さんがしてて、お姉さんの声聞こえなくてイヤホンしてるので、晩御飯のことゆってたので、
旦那と喧嘩してお姉さんに相談したら、最初はわたしの味方してくれたのに、あとあと、あんたは旦那のこと全然守ってないじゃんっていわれて、それから、警戒してしまいました。
きにしすぎですかね?- 12月18日
-
ぶる
そんな事言われたら警戒しちゃいます💦
弱み握られそうで怖いですね😭- 12月18日
-
リアナ
こわいですね。
お姉さん旦那のこと好きすぎてちょっと。。わら- 12月18日
-
ぶる
あー、それはあり得ますね😂
なんか今は様子伺ってる感じですよね🤔
旦那さんに変な事言わないように
今のうちにどうにかしてた方が
良さそうな気がします💦- 12月18日
-
リアナ
そうですよね( ; ; )
どうにかといわれても、ゲームやめろとも言えないし。- 12月18日

たっくんmama
うーん。私は気にしなくていいと思います!普通に気軽に『何作って食べたん?』って聞いてるんだと思います😊
ただ姑や義姉や義妹に聞かれると、勘ぐっちゃう気持ちは凄く分かります😩👍
-
リアナ
気持ち同じて少し安心します。
わたしだけじゃないんだーって^_^- 12月18日

退会ユーザー
毎日は鬱陶しいですね😅
私は料理嫌いなので弁当や惣菜もよくあるし、プレッシャーにしか感じないです😂
-
リアナ
プレッシャーにきこえますよね( ; ; )
あ、晩御飯サボってるみたいにきこえたらどうしよう。
旦那と喧嘩してそれをしったら、それいわれそうで。- 12月18日
-
リアナ
しかも、おかねないので、豪華なの作れなくて、一品しか作れなくて。
- 12月18日

なつお
私だったら気にしな~い🙆
-
リアナ
そんな、性格なら、わたしも幸せなんですけどね^_^
羨ましいです!!- 12月18日
-
なつお
そうですよね~!私も昔はすっごい気にしいでよく泣いてたこともありました🙇まわりに「気にしない方がいいよ~」と言われても、「そんなことわかっとるわ~!でもできんのじゃ~!」と思ってました。じゃあなんで他人はそんなことが言えるのか。そう!他人だから!w他人事のように考えるようにしたらなんだか世界がすごくドライに感じることができました!ドライになりすぎるのはよくないかもしれないですが、だいたいのことは「ど~でもいいわ」と思うようにしています🙆
- 12月18日
リアナ
今の時間にきかれます。