コメント
NR
お疲れ様です😊
うちの旦那も泊まり勤務で夜いない日があるので、気持ちわかります🍀次女ちゃん、今日は寝てくれますように!
うちの子新生児の頃からしょっちゅうミルク残していました(笑)
とい
ミルクはゲップを途中でさせると飲んだりしますよ!それでも飲まない時はもーいらないって時なんだと思います(^ ^)
-
ゆな
させる前に寝ちゃうんですよね😭💦- 12月18日
ゆな
起きてもいいからせめてミルクの3時間経ってから起きてってなります😭💦
2時間とかで泣かれると二人目なのにパニックなります😩
そうですよね😂👏🏻
私のとこだけじゃなくて良かったです(笑)
ぴこ
わかりますー!夜に子ども二人と自分だと、ハァーってなります。しかも今私は体痛くて( ´△`)
でも今は二人せっかく寝てくれててもう2時間以上経つんですが私寝れず。
旦那今帰ってきました。。
って私の愚痴みたいですみません(笑)
-
ゆな
子供寝てくれてるのに自分がねれないパターンあるあるですね😭💦
私のとこ朝の8時にならないと帰ってこないです😭😭- 12月18日
NR
たしかに💦ミルクだと3時間は空けるようにって言われますもんね💦それにもうそろそろ何をしても泣いちゃう時期に突入するんじゃないですかね😱お子さん2人だと上の子を起こさないようにしなきゃだから、余計パニックになりそうです💦
残しても体重が増えていれば大丈夫ですよ❤️うちの子ホント飲まなくて150mlの哺乳瓶しか使いませんでした(笑)哺乳瓶や乳首の種類を変えたり、ミルクのメーカー変えたり、温度、体制などなど色々試しましたが、飲まないものは飲まなかったです😬(笑)こんな子まれだと思いますが、その子その子によって飲む量はバラつきがあるんだなぁーと勉強になりました(笑)