お出かけ 今度旦那に子供預けて、ママ友と飲み会(お酒飲めないですが💦)がありま… 今度旦那に子供預けて、ママ友と飲み会(お酒飲めないですが💦)があります。 18時半くらいからお店に入る予定なのですが、その前から行ってもいいよってなったので、遊んでから飲みに行こうと思ってます! 子供がいるとできないこと… って考えると、 ・カラオケ ・ゲーセン ・ボーリング(妊娠してるからどちらにしてもできない(笑)) ・落ち着いて買い物とか くらいしか思いつかないです🤔 何かありますか? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 旦那 ママ友 妊娠 買い物 お酒 飲み会 カラオケ ち(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 映画とかですかねー? 12月17日 ミッチー ファミレスとかでおしゃべり(笑) ママ友との飲み会は、いくら時間があっても足りません😁 みんなで行くなら、やはりカラオケですかねー。 ひとりなら漫喫行きますがね。 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント