ゆずひな
こんにちは
鳥栖市在住で2歳男の子がいますが、今はまだどこにも預けていませんが4月から四年保育で幼稚園入園予定です👦男の子なので体力はありますが、まだ昼寝はしているので今は色々菌をもらうのが怖く一緒に昼寝したりして、ゆっくり過ごしています✨
ゆずひな
こんにちは
鳥栖市在住で2歳男の子がいますが、今はまだどこにも預けていませんが4月から四年保育で幼稚園入園予定です👦男の子なので体力はありますが、まだ昼寝はしているので今は色々菌をもらうのが怖く一緒に昼寝したりして、ゆっくり過ごしています✨
「保育」に関する質問
専業主婦です 求人を見ていて、ずっとやりたかったことと合致する仕事が急に見つかったんですが 保活をしたことがなく、こういう場合はどうしたら良いのでしょうか?💦 上の子は一号認定でこども園に預けており 下の子は自…
専業主婦です 幼稚園の春休みで2人自宅保育中です 下の子自宅保育で大変だね 幼稚園の春休み長くて2人も自宅保育すごいね など、よく言われますが 本当に大変で大変で大変で 辛いし泣くことも多々あります しかし 働いて…
明日退院です。 上に2歳の自宅保育おてんば娘がいます。 家の中に閉じこもるなんて無理。私自身が壊れそう。 皆さんどうしてますか?? 新生児と2人きりなら家で寝てたいけど…。 私の地域は田舎で、日中貸切状態な児童館…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント