子育て・グッズ 蕁麻疹で結局入院😢😢長男は2回目の入院😭💦次男も入院経験あるけどやっぱり慣れない😩ベッド狭いし。。早く帰りたいー! 蕁麻疹で結局入院😢😢 長男は2回目の入院😭💦 次男も入院経験あるけどやっぱり慣れない😩 ベッド狭いし。。早く帰りたいー! 最終更新:2017年12月17日 お気に入り ベッド 男 蕁麻疹 MM(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ペン子 付き添い入院ですか? 私の娘も1ヶ月前入院して付き添いましたがベットしょぼいですよね😅カチカチだし💦 12月17日 MM 付き添いです💦 ベッドが柵ですよね(笑) ほんとカチカチだし狭いし辛いです〜😭😭 珍しく早く目が覚めました😅 12月18日 ペン子 じっくりなんて眠れないですよね😅 息子さん早く退院できると良いですね😣 お大事にしてください! 12月18日 MM ありがとうございます! ペン子さんのお子さんはすぐに退院できましたか?😊 12月18日 ペン子 5日間入院でした😣 でもそれから1ヶ月経ちましたが週1、2回通院して様子見てる感じです💦 12月18日 MM そうなのですね😢通院も大変だと思うのですが頑張ってくださいね😭🙏💓 うちは今回1日で退院でした! 今日退院できて、2日ほど自宅療養中です💦 12月18日 ペン子 1日で退院できたのですね! よかったです😞 これから感染症なども流行りますし、お互い気を付けましょう! 12月18日 MM ありがとうございます! 点滴で顔がパンパンになっていました😂😂 これからもっと気温も低くなってきますし😢 12月19日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MM
付き添いです💦
ベッドが柵ですよね(笑)
ほんとカチカチだし狭いし辛いです〜😭😭
珍しく早く目が覚めました😅
ペン子
じっくりなんて眠れないですよね😅
息子さん早く退院できると良いですね😣
お大事にしてください!
MM
ありがとうございます!
ペン子さんのお子さんはすぐに退院できましたか?😊
ペン子
5日間入院でした😣
でもそれから1ヶ月経ちましたが週1、2回通院して様子見てる感じです💦
MM
そうなのですね😢通院も大変だと思うのですが頑張ってくださいね😭🙏💓
うちは今回1日で退院でした!
今日退院できて、2日ほど自宅療養中です💦
ペン子
1日で退院できたのですね!
よかったです😞
これから感染症なども流行りますし、お互い気を付けましょう!
MM
ありがとうございます!
点滴で顔がパンパンになっていました😂😂
これからもっと気温も低くなってきますし😢