コメント

hysteric BBA
その病院によるので電話した方がいいです。
うちの病院は他の妊婦に風邪が移ると困るから内科に行ってくれって言われました💦
その病院によるので電話した方がいいです。
うちの病院は他の妊婦に風邪が移ると困るから内科に行ってくれって言われました💦
「寒気」に関する質問
自分のことです💦 今朝からなんかダルいなーと思っていたら、発熱(1時間前は37.2℃で現在38.1℃) 寒気がする 頭が重い 首こり肩こり(数日前から痛い) こんな症状なのですが、喉は痛くないし鼻水もありません💦 GW中も空いて…
子供の溶連菌がうつって喉が過去一痛くて泣きたいです😭 喉が酷く痛くなってから3日目です。 熱はずっとなく寒気もなし。ただただ喉が痛くて、ペッと唾を出すと血が出ることも… 昨日よりひどくはなってないけど良くもなっ…
妊娠超初期の微熱って寒気を伴った方いらっしゃいますか? 3日前くらいから高めの微熱があり恐らく排卵日から2週間と4日です。 第1子の夜泣き対応で熟睡出来ないこともあってか基礎体温ガタガタ…排卵検査薬も反応が鈍か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロールパン
確かに他の妊婦さんに移ると大変ですよね💦
喉痛いし、だんだん風邪の時の怠さが増してきて...
明日治っていなそうだったら電話してみます。
ありがとうございます✨
お大事にしてください☺️