コメント

あーちゃん
いい旦那さんですね(◜௰◝)
うちの旦那も去年、私がつわりで寝込んでた時は長男のお世話してくれたり家事してくれたり、とても助かりました(◜௰◝)
あーちゃん
いい旦那さんですね(◜௰◝)
うちの旦那も去年、私がつわりで寝込んでた時は長男のお世話してくれたり家事してくれたり、とても助かりました(◜௰◝)
「旦那」に関する質問
旦那が嫌いすぎる😾 大嫌いな義父に、何もかもがそっくり。 特に話し方。 語尾が、かで終わる話し方。 〇〇するか? 〇〇食べるか? みたいな。 あとは、怒り方も。 本当に大嫌い…2人とも💢
旅行前日に足を負傷した旦那… 決行しますか?辞めますか? 仕事で足首?あたりを負傷したらしく、 引きずって歩いています。 昨日もやたら帰ってくるのが遅いなーと思いつつ 待ってたのですが、 21時を過ぎていたので先…
現在3人目妊娠7ヶ月です。もうお腹もだいぶ大きくなってきて少し動いたらすぐ疲れます🥱 パートはデスクワークで負担ではないですが帰ってから怒涛の家事、習い事送り迎えで疲弊しています。 旦那は帰りが遅く、協力皆無で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメント、どうも有り難うございます👑
夫婦のイイ所は、お互いに協力し合える事かも知れませんね。
結婚して3年。旦那が寝込んだ事は無いような、、、🐹
あーちゃん
うちの旦那も寝込んだことあんまりないです💦
家族の為に仕事頑張ってくれるな…と、今改めて思いました(◜௰◝)
日々感謝ですね♡