コメント
マキマキ
おむつかぶれとかかしら?
マキマキ
うちの子供は、今ちょうどおむつかぶれしてます。
もし、ひどくなるようでしたら、病院でお薬もらった方がいいと思います!
-
ひとみ
そうなんですね。
アドバイスありがとうございます(^-^)/♪- 12月17日
マキマキ
おむつかぶれとかかしら?
マキマキ
うちの子供は、今ちょうどおむつかぶれしてます。
もし、ひどくなるようでしたら、病院でお薬もらった方がいいと思います!
ひとみ
そうなんですね。
アドバイスありがとうございます(^-^)/♪
「1歳」に関する質問
家のお庭でお金をかけずに遊べるものはありますか?🙂↕️ (今4歳と1歳です) 今遊んでいるものは 砂場道具で砂遊び ボール 家の周りを走る、かくれんぼ(大して隠れる所ないですが) シャボン玉 くらいなのですが、他に…
1歳なりたてワーママ疲れます、、スケジュール、アドバイス下さい😭乱文です🙏💦 1日6時間週5勤務のパートワーママです 保育園始まりたった約1ヶ月、職場復帰したった約2週間。 すでに疲弊しています、、 娘は保育園楽しそ…
産後の夫婦の時間、会話、スキンシップ(性生活)…ありますか? 現在34歳で、3歳と1歳の子供を育てています。 1人目は人工受精 2人目はシリンジ法で授かりました。 夫は元々、性欲があまりない方で ED気味な為、付き合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
コメントありがとうございます。
はっきりわかりませんが、虫かも?(・・;)