本当に腹立つ。父親としての自覚なさすぎ。父親としての時間より自分の…
本当に腹立つ。
父親としての自覚なさすぎ。父親としての時間より自分の時間。スキンシップも機嫌のいい時に私の真似してあやすだけなのに「父ちゃんやぞー!」って言わないで。
- あーちゃん(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
めぐみ
その気持ちすごくわかります😭
あや
わかります
殺意が湧きます
-
あーちゃん
昼過ぎから4時間リビング兼息子部屋に大の字でいびきかいて寝られてた時は本気で蹴飛ばしてやろうかと思いました
- 12月17日
チェリーマム
どこでもそうなんですね(´`:)そんななのに、パパっ子になったらどうしようって、今から心配です。腹立つじゃないですか(´`:)こっちは毎日、子供の機嫌が悪くても向き合ってるのに…。
-
あーちゃん
コメントありがとうございます(^ω^)
凄いわかります!というよりパパ嫌いなれー!とすら思ってしまう悪女です^^;笑
あっちはすぐ「無理やー!」ですもんね(`_´)- 12月18日
ミッチー
4時間も寝られたら、かーなーりイライラするので、子供使ってたたき起こします😁
「おとーさーん!遊んで✨って、○○(子供)が言ってるよ😃✨」って。
-
あーちゃん
コメントありがとうございます😭
子供隣で泣いても起きず、沐浴準備する音にも起きず・・・腹立ちすぎて起こしませんでした🤣🤣
そのあとしょげて起きてきたから、「私にじゃなくて息子に謝って!」って怒りました(笑)- 12月18日
A
パパと遊んでる時だけめちゃくちゃ
笑うのでまじで腹立ちます😂😂
-
あーちゃん
コメントありがとうございます😁
あー!!それめちゃくちゃしょげそうです😭ぜったいママっ子になってほしい😭(笑)- 12月18日
あーちゃん
そんな自由行動をバタバタしてる私の前で出来るんだ!ってなります😭
めぐみ
ほんとですよね💦
私、散々我慢してもう限界!ってなってブチギレましたもん😂
あーちゃん
私も塵も積もれば山となるだから!って念押してます🤣