※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
雑談・つぶやき

旦那さんと喧嘩。今出かけており出先から歩いて帰れ。子供連れて。お前…

旦那さんと喧嘩。今出かけており出先から歩いて帰れ。子供連れて。お前の車じゃないんや。と言われました。何しても全部うちのせい。うちが仕事もしてないからまた金かせいでからいってくれと。介護の仕事をしていて、誰にでもできる仕事、もっとまともな仕事についたらみたいなことを言われました。さすがにうちも疲れちゃいました。精神的に辛いです。

コメント

0007💖

誰のためにもなりませんよー😭💦💦

しかも寒い中子供と歩いて帰れなんて
普通じゃないです😫

大丈夫ですか?💦💦

• えり

えり

もう大丈夫じゃないです。喧嘩であんなこと言われるとは思ってませんでした。

• 12月17日
  • えり

えり

今ちゃんと車に乗せてくれました。

• 12月17日
むすこらぶ

どんなことで喧嘩になったんです?
喧嘩になっても歩いて帰れとか、
誰にでもできる仕事とかって話は
関係ないような……

• えり

えり

うちが下の子に母乳あげてるときに上の子をチャイルドシートに座らせてなかったんです。それはうちも悪いのですが、旦那さんがちょっと急ブレーキ踏んで怪我しました。その時にあんたがちゃん座らせんから悪いんや‼️法律で決まっとるやろと言われ、そこから仕事してないやと色々言われました。

• 12月17日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

旦那さんが上の子をチャイルドシートにのせてあげたらよかった話じゃないですか?
    えりさんは母乳あげてるわけなんだし(^-^;

• 12月17日
  • えり

えり

うちは2人いっぺんにみれんといったのですが、そんなの関係ないと言われました。旦那さんはもう運転してましたのでうちがいけないんです。

• 12月17日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

それ旦那さんの気遣いがなってないと思いますけどね(^-^;

• 12月17日
  • えり

えり

そうなんですかね…
    旦那さんからしたらうちが2人みるのが当たり前みたいになってるのかもしれないです。

• 12月17日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

えりさんは悪くないですよ!
    旦那さんが手があいてるのなら
    チャイルドシートに乗せてあげたらいいだけの話です!
    それくらいでえりさんを悲しませるなんて…

• 12月17日
  • えり

えり

そう言ってもらえて気持ちが少し楽になりました。ありがとうございます☺️

• 12月17日