コメント
0007💖
誰のためにもなりませんよー😭💦💦
しかも寒い中子供と歩いて帰れなんて
普通じゃないです😫
大丈夫ですか?💦💦
むすこらぶ
どんなことで喧嘩になったんです?
喧嘩になっても歩いて帰れとか、
誰にでもできる仕事とかって話は
関係ないような……
-
えり
うちが下の子に母乳あげてるときに上の子をチャイルドシートに座らせてなかったんです。それはうちも悪いのですが、旦那さんがちょっと急ブレーキ踏んで怪我しました。その時にあんたがちゃん座らせんから悪いんや‼️法律で決まっとるやろと言われ、そこから仕事してないやと色々言われました。
- 12月17日
-
むすこらぶ
旦那さんが上の子をチャイルドシートにのせてあげたらよかった話じゃないですか?
えりさんは母乳あげてるわけなんだし(^-^;- 12月17日
-
えり
うちは2人いっぺんにみれんといったのですが、そんなの関係ないと言われました。旦那さんはもう運転してましたのでうちがいけないんです。
- 12月17日
-
むすこらぶ
それ旦那さんの気遣いがなってないと思いますけどね(^-^;- 12月17日
-
えり
そうなんですかね…
旦那さんからしたらうちが2人みるのが当たり前みたいになってるのかもしれないです。- 12月17日
-
むすこらぶ
えりさんは悪くないですよ!
旦那さんが手があいてるのなら
チャイルドシートに乗せてあげたらいいだけの話です!
それくらいでえりさんを悲しませるなんて…
あ- 12月17日
-
えり
そう言ってもらえて気持ちが少し楽になりました。ありがとうございます☺️
- 12月17日
えり
もう大丈夫じゃないです。喧嘩であんなこと言われるとは思ってませんでした。
えり
今ちゃんと車に乗せてくれました。