コメント
マーちゃんママ
うちは、上の子もいたので、三万から五万渡してました(*^_^*)気持ちですよね。母はいらないと言いましたが、無理やり貰ってもらいました(^^;;
退会ユーザー
私は10月半ばからお正月明けまで里帰りする予定ですが、1ヶ月3万でキリのいい10万円渡すつもりです(^ω^)
-
ぷるきゅる
私も実家住まいの時に実家に一カ月三万入れていたので、里帰りも切りよく三万とかんがえてました★
- 9月4日
momota2525
私が1ヶ月帰った時は10万渡されました。
でも子供の洋服とかベビーカーのフックやらカッパやらのグッズを買って、父の還暦の誕生祝いをしてなどで4万位使いました´◡`
-
ぷるきゅる
10万♡それは色々余裕を持ってもたせてくれたのですね★優しい旦那様だ(๑•ڡ•)♡(•ڡ•๑)私も旦那里帰り前に全て買い物揃えて、後は赤ちゃんが生まれるだけの準備は前もってしようと思います(^^)
- 9月4日
ぷるきゅる
うちの母も別に〜とは言ってますが、里帰り予定はなく、こっちの都合で里帰りをやむ終えない形になったので、例え親でも気持ち払いたいなって★やっぱり三万からぐらいですよね(^^)