雑談・つぶやき スシロー行ってきたー!3ヶ月ぶりのスシロー!でもビビって生魚は一切食べ… スシロー行ってきたー! 3ヶ月ぶりのスシロー!! でもビビって生魚は一切食べず 加熱されたものばかり! それでも久しぶりに行けてお腹いっぱい食べて 幸せでした(^^) 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 熱 魚 スシロー しずく(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ ビビる気持ち分かりますー😂😂 私も一人目の時は一切、生物はくちにしませんでした❗ 私もスシロー行ってお腹いっぱい食べたいなぁ😍✨ 12月17日 しずく お寿司大好きなので 行けて嬉しかったです! 雰囲気に負けて 生魚食べそうになりましたが 我慢しました!笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
お寿司大好きなので
行けて嬉しかったです!
雰囲気に負けて
生魚食べそうになりましたが
我慢しました!笑