子育て・グッズ もうそろそろ3回食にしようかと思います。みなさんは1回の離乳食とミ… 続けて質問すみません。 もうそろそろ3回食にしようかと思います。 みなさんは1回の離乳食とミルクの量はどれぐらいですか❔ できれば写真もあるとありがたいです。 メニューも大変で…どんな味付けもしてますか? また、肉は何をあげたらいいですか? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 写真 肉 ミルクの量 ちょこ(6歳, 8歳) コメント みっきぃママ おかゆは90gほど、おかずは30~40gほどですかねー。 おかゆにはきなこかけたり、粉チーズかけてます。 おかずは味噌を少し溶かしたり、お醤油やケチャップを1滴とか風味付け程度ですね。 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント