※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん*・☆
子育て・グッズ

2歳児向けのお気に入り絵本を探しています。おもちゃよりも絵本が好きで、楽しめる絵本を5冊程度教えて欲しいです。クリスマスプレゼントに考えています。

2歳児のお気に入り絵本教えてほしいです!
おもちゃにほとんど興味を示さず、唯一絵本なら何度も読んでと持ってきてくれるので2歳頃に楽しめる絵本を数冊(5冊程)クリスマスプレゼントにと考えています!
宜しくお願いします☺

コメント

ゆず

娘は

ノンタンシリーズ、ねずみくんシリーズは大好きです‼︎
あとは、ぞうくんのあめふりさんぽやくれよんのくろくん、かたづけやさーい、バスがきました…などが大好きです☆
現在2歳2ヶ月です^ ^

• りん*・☆

りん*・☆

ぞうくんのあめふりさんぽ可愛いですね!一冊決定です(*^^*)ありがとうございます❗

• 12月17日
wakana

息子は だるまさんシリーズ はらぺこあおむし おばけなんてないさ
歌になってる 絵本が好きです😊

• りん*・☆

りん*・☆

おばけなんてないさ
    いいですね(*^^*)二冊目に決定です!ありがとうございます❗

• 12月17日

うちもお歌絵本が好きです!
「どんないろがすき」がお気に入りで、歌を歌いながら読んであげてます☺️

• りん*・☆

りん*・☆

クレヨンとスケッチブックも一緒にプレゼントする予定だったのでちょうどいいですね🎵ありがとうございますo(^o^)o

• 12月17日
ありす

うちはぐりとぐらシリーズを貰って、楽しそうに読んでます😊
個人的にはネズミくんのパンとかのシリーズが好きです⭐️