子育て・グッズ 添い乳の癖をやめさせる方法について相談があります。 1ヶ月くらい前に添い乳で寝させていたことがあり、それから癖が付いてしまったようです。 夜中目が覚めてウーウー言ってる時も、右に顔を向けおっぱいを探している感じがあります。 奇跡的に先ほどの朝寝は、絵本で寝てくれましたが! 添い乳やめさせるにはどうしたらいいでしょうか? 泣き声大きくて、足の力でどんどん布団の上の方にあがっていって… それが我慢できず添い乳しちゃってました😖 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 絵本 布団 おっぱい 添い乳 めぐ(7歳) コメント むすこらぶ 沿い乳やめさせなくてもいいとは思いますけどね。 あたしの息子もそんな感じです‼ 12月17日 めぐ 20代ママ♡さん、お子さんおいくつですか? 自然に欲しなくなるものなのでしょうか? 12月17日 むすこらぶ 4ヶ月ですよ😃 うーん、そんなに気にしたことがないので どうなんだろ…… 回答になってなくてすみません、、 12月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
20代ママ♡さん、お子さんおいくつですか?
自然に欲しなくなるものなのでしょうか?
むすこらぶ
4ヶ月ですよ😃
うーん、そんなに気にしたことがないので
どうなんだろ……
回答になってなくてすみません、、