コメント
うみ🐳
私もです!!🙌
息子を抱っこしてお腹に顔を擦り付けてかわいいー!!
って言ってるの見て気持ち悪くてしょうがなかったです😱
それにたまにしか会わないので会えばすぐに息子をとられ抱っこされるので本当に嫌です😭
なーちゃん
わたしもです!
少し前まで同居でしたが本当にベタベタされるの無理でした。
子どもが2歳ですが、まだハイハイできない頃すこし子守りを頼んだら、義母義祖母に自分たちの部屋に連れていかれ様子を見に行ったら、義祖母が子どもに馬乗りになって頬擦りしてました😭
義母義祖母ともに笑ってごまかしてましたが💦
それ以来、子守りは頼まなくなりました。
全然おかしくないですよ!今は2歳になって、やだ!やめて!と自分で言って逃げてるので、わたしはそれを笑って見てます笑
ひまわり
コメントありがとうございます!ほんとうですか!!同じ方がいてうれしいです😭😭息子にとっては可愛がってもらえるのはとてもいいことなのですが私がどうしても嫌で💦💦うみさんはどれくらいの頻度で義両親と会われてますか?うちは3週間に1回とかなんです😭義母と義妹がとにかくフィーバーしてて見てて本当に嫌な気持ちになります😭
うみ🐳
そうなんです!😣
息子を可愛がってくれるのもありがたいですし
息子も喜んでるんですが
その息子が喜んで笑顔振り撒いてるのも嫌でモヤモヤします😭
義実家が車で30分くらいのところなんですが
私が免許を持ってなくて向こうが月に1回会いに来ます😩
たぶんかなり遠慮してくれてるので月に1回なんだと思うんですが
わざとじゃないんでしょうけど義母は言ってくることがいちいち嫌味っぽくて苦手なんです😫
なので余計に息子を触られたりするのが嫌で嫌で…
正月が憂鬱です…
ひまわり
返信ありがとうございます!そうなんですねー😭お気持ちすっごく分かります!最近息子が人見知りがなくなったので義家族に笑顔を振りまいていて向こうもかなり可愛いらしくべったりしてます!ほんとに見てるのが嫌で嫌でたまらなく、でも義家族自体は悪い人ではなくとてもいい方なのでひたすら我慢しています😭💦
うみさんは月に一回なんですね!そんなに頻繁なほうではないですね!まだ気を遣ってくれる義母さんだと思います!!お正月、私も嫌ですよー😂今年は出産があるので会わずに済むのですが、毎年お正月は泊まりに行くのが恒例なんです!!もぉーほんとに考えるだけでも嫌です!この気持ちはいつかは軽くなっていくんですかね💦💦
長々と聞いていただきありがとうございました!
うみ🐳
お泊まりは最悪ですね😭
私もお泊まりだけは避けたいので旦那にやんわり言ってありますけど
行ったら1日中いないといけないので地獄です😩
でもお泊まりに比べたらましですよね😢
私はこの気持ちは無くならないと思います(笑
とりあえずは出産頑張ってください!!😆✨
女の子なんですね!❤
楽しみですね✨💕
こちらこそ私の愚痴を聞いてもらったみたいになってすみません😱
ありがとうございました!🙌