子育て・グッズ 上の子の夜泣きが大変です!何か改善する方法ありませんか?体重も13キロ… 上の子の夜泣きが大変です!何か改善する方法ありませんか?体重も13キロあるので、夜泣きの度に抱っこで歩くのが疲れます(゜ロ゜;夜泣きは、仕方ないんでしょうか?ちなみに、夜泣きって、何歳まで続きましたか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 夜泣き 体重 体 上の子 ペンタ(8歳, 10歳) コメント ままんさん ごめんなさい回答ではないのですが、、 うちも上の子が2日に1回は夜泣きするんです💦 これって下の子産まれてのストレスなんですかね😰 12月17日 ペンタ コメントありがとうございます! そうかもしれません。 うちも、下の子が生まれて少ししてから、夜泣きが酷くなりました‼ お互い頑張りましょう‼ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンタ
コメントありがとうございます!
そうかもしれません。
うちも、下の子が生まれて少ししてから、夜泣きが酷くなりました‼
お互い頑張りましょう‼