※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

なんか私って本当に普通に育って普通に生活して普通の人と結婚して普通…

なんか私って本当に普通に育って普通に生活して普通の人と結婚して普通に今も生活してるんだな、、、これが1番幸せってやつかも。今までの私文句言い過ぎなんだ。わがまま言いすぎだったんだ。
親、家族に感謝。旦那に感謝。友達に感謝。息子に感謝。
世間知らずのお嬢様って散々言われた意味がやっとわかって恥ずかしい。

コメント

さく

そんな風に幸せだって思えるって、本当に幸せなことですよね😌✴
私も今まで、人よりも色んな経験してきてると思いますが、今が一番幸せだって感じます😄
今が大事ですよね!!⤴

• ママ

ママ

ありがとうございます。。。本当に普通、なにもかもが普通の私でいられることが幸せなんですね。健康な自分が幸せなんですね!

• 12月17日
ベディメロン

おっしゃることに気づいてる方、気づいてない方、とでは幸せの感じかたがだいぶ変わってきますよね。

幸せとは日常。普通が一番です。🌈✨

• ママ

ママ

毎日が幸せと感じられる幸せを大切に日々母親、妻としての務めをしっかりしていきます😆!ありがとうございます😊

• 12月17日