※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HR
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の息子のクリスマスプレゼントについて相談中です。同じ月齢のお子さんを持つ方、何を選びましたか?まだ悩んでいます。

1歳9ヶ月の息子君がいます!
同じような月齢のお子さんをお持ちの方、クリスマスプレゼントはなににしましたか?
以前もききましたが、まだ迷っていて笑

コメント

うちは木製の型はめ絵本?2冊とチョロQ数台にします!
両親が洋服6~7着、義両親がジャングルジムをくれるので親は今、息子がどハマりしているものにしました(*^^*)

• HR

HR

うちもジャングルジム は来る予定です!
    型はめいいですね(●´ω`●)

• 12月20日

退会ユーザー

型はめにどハマりしてるのでトイザらスで木製の動物と乗り物の型はめ絵本?買いました(*^^*)
    早めに渡したんですが、毎日遊んでます!

• 12月20日
にょ

アンパンマンのことばづかんにしました✨

• HR

HR

アンパンマンなら楽しくやれそうでいいですね!うちの子言葉遅いのでいいかもです!

• 12月20日
4匹のこっこちゃん

その年齢でしたら、プラレールやトミカ、トーマスあたりがいいかと思います!
今はあまり興味なくても、2歳過ぎたら、とつぜん大好きになりますよー☺️

• HR

HR

うちのこ今のところ全くプラレールなど興味ないのですが、、、突然きますかね?

• 12月20日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

突然きます!うちも、2歳すぎるまで、全く興味なしでしたが、本当に突然きました😅
    お母さんと一緒もアンパンマンも見向きもしなくなりましたよ😅
    まわりで、プラレール、トーマスに興味ない男の子いないくらいです😂

ことば図鑑もいいですよ✨

• 12月20日
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡

アンパンマンのことばずかんにしました!一足早くあげたのですが、アンパンマン大好きで夢中になってペンでタッチしてます(笑)
おばあちゃんからはアンパンマンのポシェットとアンパンマンのまんまるパズルを買ってもらいました✨
アンパンマンづくしです✋笑

• HR

HR

アンパンマンの言葉図鑑人気ですね(●´ω`●) 参考に参考させていただきます!

• 12月20日