その他の疑問 甲賀市に住んでいます。上の子が来月で4歳になるのですがかかりつけの小… 甲賀市に住んでいます。上の子が来月で4歳になるのですがかかりつけの小児歯科をさがしています。もう遅いぐらいなのですか…よければお勧めの歯科を教えて欲しいです✨よろしくお願いします☺️ 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 2 4歳 上の子 歯 甲賀市 ミィ(8歳, 11歳) コメント ちっくたっく 私は甲南にある眞岡歯科がオススメです。 うちの子は敏感さんなのですが、歯科衛生士さんも先生も優しくて、全く泣きませんでした。 それどころか、『はいしゃさん、またいこう。』とまで言っています。 12月18日 ミィ お返事ありがとうございます✨ 眞岡歯科ありますね💖教えてくれてありがとうございます❤️ちっくたっくさんはもしかして甲南町にお住まいですか?もしそうなら私も甲南町なので一緒だなーって思って☺️ お子さん、怖がらずにいけてえらいですね✨✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
お返事ありがとうございます✨
眞岡歯科ありますね💖教えてくれてありがとうございます❤️ちっくたっくさんはもしかして甲南町にお住まいですか?もしそうなら私も甲南町なので一緒だなーって思って☺️
お子さん、怖がらずにいけてえらいですね✨✨