雑談・つぶやき あーー。今日の検診でまた逆子に逆戻り。31週までくると焦るよ、娘さ… あーー。 今日の検診でまた逆子に逆戻り。 31週までくると焦るよ、娘さん(T-T) 血圧もちょい高めやったからか、いつも陽気な先生に真顔で『塩分控えて、逆子絶対治して下さい』って言われた💧 なんかメンタルやられたなー(´д`|||) 娘とわたしの為だ! 頑張るぞ! お腹切るの怖い‼ 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 妊娠31週目 逆子 検診 先生 塩分 たけもね様♡(7歳, 9歳) コメント みん 私も1週間ごとくらいに戻ったり逆子になったりしてて焦ってます😭😭昨日まで頭下だったのに夜中にまたまわって逆子になったっぽいし😭😭なんでこんなに回るんですかね?😭😭 頑張りましょう😂💪 12月18日 たけもね様♡ よっぽど頭上の方が居心地いいんでしょうね😵💨 母はドキドキなのに・・(笑) 頑張りましょう‼ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけもね様♡
よっぽど頭上の方が居心地いいんでしょうね😵💨
母はドキドキなのに・・(笑)
頑張りましょう‼