コメント
☆shiho☆
皮膚科で薬ももらいましたし、産婦人科で保湿クリームとかゆみが強いところに塗る薬も出してくれましたよー!
湿疹でてること伝えたら出してくれませんか?
どうしても出してくれない先生なら、皮膚科受診して、妊婦であること伝えると妊婦でも使える薬出してくれますよ^_^✨
私も一時期かゆみがひどく、湿疹も出たのでその写メを撮って皮膚科医に見せたら、内服薬、塗り薬出してくれて、今はかなりよくなりました!
退会ユーザー
私も全身とてもきゆくなります!特にお腹と背中とお尻、太ももあたり-w
毎日エルバビーバのベビーバター、ニベア青缶、オイルなど日替わりで色々ぬってます(^^)
そのお陰か脚のむくみはほぼないです-w
あと添加物、砂糖や小麦粉などはあまりとらないように気をつけてます!
-
akimama
砂糖、小麦粉とか痒さに関係あるんですか?
- 12月16日
-
退会ユーザー
砂糖はもともと体に不要なもの、日本人は米が主食で小麦粉は海外から入ってきたものなので日本人は欧米人と比べて消化能力が低いと聞いた事あります!あと小麦粉たくさん摂取すると子どもがアレルギーになりやすいらしいので控えてます(*^^*)
- 12月16日
akimama
だだ、痒みがあるしか伝えなかったので何もくれませんでした。
今度湿疹がある事も伝えてみます!
湿疹とはちょっと違うくて、内出血みたいな、皮膚の中にある感じなんですけど…
☆shiho☆
掻きすぎて内出血しちゃったんですかね?でもそれだけ痒いってこと伝えたら薬くれますよ😊✨