コメント
🍎
銀行のマイカーローン検討してて…と営業さんに話しましょう!!
ディーラー側からすれば、ディーラーのローンに入って欲しいので車体値引きか、オプション無料などしてくれるかもしれません!
私も結局ディーラーのローンに入りましたが、車体値引きしてもらえました🙌
𝙔𝙪𝙝𝙞
ろうきんはお近くにないですか(><)?銀行の審査は厳しいですが、ろうきんはそれに比べて緩いので銀行がダメでもろうきんなら…という場合は多いかと思います!✨
🍎
銀行のマイカーローン検討してて…と営業さんに話しましょう!!
ディーラー側からすれば、ディーラーのローンに入って欲しいので車体値引きか、オプション無料などしてくれるかもしれません!
私も結局ディーラーのローンに入りましたが、車体値引きしてもらえました🙌
𝙔𝙪𝙝𝙞
ろうきんはお近くにないですか(><)?銀行の審査は厳しいですが、ろうきんはそれに比べて緩いので銀行がダメでもろうきんなら…という場合は多いかと思います!✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ろまりま
営業さんには銀行のローンを検討してることは話していて…
でもその銀行のローンの審査が通らないかもなんです😥
金利がかなり違うので諦めてディーラーのローンにする気持ちになれなくて…
オプション値引きはすでにしてもらっています。
🍎
銀行は審査厳しいですもんね💦
金利だけ見ると銀行は魅力的ですが、手続きが面倒なので私はディーラーローンにしてしまいました💦
金利は違いますが、計算したら20万くらいの差で、それ以上値引きしてもらってたのでいいかなと思って🙂
審査通る通らないは別にして、そこを引合いに出して値引き交渉するのも有りかな、と思ってコメントさせて頂きました!お役に立てずすみません😣💦