妊活 排卵痛らしきものが昨日から続いてたけど今日お風呂上がったらあの痛み… 排卵痛らしきものが昨日から続いてたけど今日お風呂上がったらあの痛みが嘘みたいに治ってた、、あと、風呂上がったあと大量のおりものが。え!尿漏れ!?って思うくらい、、こんなの初めてなんなんだろう、、 そろそろ2人目が本当にほしいよぉ、、 最終更新:2017年12月16日 お気に入り おりもの お風呂 排卵 2人目 排卵痛 ま(9歳) コメント nozomi わたしも今回初めてなんですが、排卵日から3日間くらいお風呂あがりに突然大量のおりものがあふれました!! その後はなくなったけど、びっくりしますよね!! 12月16日 ま 初めてのことでビックリしました!!笑 なんなんでしょうね😭😭いろいろと焦ってしまいます…笑 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
初めてのことでビックリしました!!笑
なんなんでしょうね😭😭いろいろと焦ってしまいます…笑