コメント

chitachita
私は、五ヶ月の頃に弟の結婚式に参加予定です!
一応、ロンパースの袴をはかすつもりでいます☆
女の子ようの着物もあったので、そんなのどうですか?
chitachita
私は、五ヶ月の頃に弟の結婚式に参加予定です!
一応、ロンパースの袴をはかすつもりでいます☆
女の子ようの着物もあったので、そんなのどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
来月6歳になる息子。 今気づいたのですが下の歯の内側から歯が生えてました💦 まだ乳歯は一本もグラグラしてません。 乳歯が抜ける前に永久歯が生えてきたのでしょうか⁉️ 写真写りが悪いですが、分かる方いましたら教えて…
お恥ずかしながら先日3点、車の違反を もらってしまいました💦💦 今までずっとゴールドで。 3ヶ月無事故無違反であれば消えるが 青免許になること・講習は2時間になる事の話されました。 次回の免許更新はいま持っている…
ジャガイモって今お高いんですか❓💦 明日カレー作ろうと思ってて ジャガイモが寂しいから買おうとスーパー行ったら一袋税込500円超えでした😱 大容量とかではなく 何処のスーパーでも置いてるような 4.5個入った普通のやつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
k
ネットで見ました〜(>_<)
可愛かったです♫
12月に親子のスタジオ写真を撮る予定なので、それにも着せたくて、和装か洋装か余計悩んでます(;´Д`)
chitachita
私も、女の子よう調べたら、かなりたくさん出てきてビックリしました(笑)
神前式なら、余計に袴可愛いと思いますけどね♪
あと、個人的には、七五三にも袴はかせたいので、全部袴で揃えたいなって思ってます(*^^*)
k
いっぱいありすぎて迷いますよね〜(>_<)
かわい〜♡と思ったものは、売り切れだったり、サイズがなかったり…いまだに買えず…(T.T)
七五三に袴ってオシャレですね〜(^^)✨ちょっと他の人と差がつきそう(๑′ᴗ‵๑)
chitachita
でしょ?!
今って、ドレス来てる子はたくさん見ますが、着物や袴って少ない気がするので(笑)
気に入った可愛いのが、見つかるといいですね☆
k
ですね〜(>_<)ドレスって着る機会がいっぱいあるから、我が家も和装の予定です♡
三才は被布着せて、七才はお宮参りの掛け着をリメイクして着物にしようかと…(๑′ᴗ‵๑)
まだまだ先の話ですが待ち遠しいですね♡♡
頑張って探しまーす(^^)✨