※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
子育て・グッズ

里帰りから戻り、日中頻回授乳中。平日一人で家事できるか心配。オッパイ出てないから特に不安。家事をしないでずっと授乳できるかな。

里帰りから戻ってきました‼️
たくさんの荷物 涙
日中頻回授乳してるけど平日一人で家事しながら出来るかなぁ❓心配。まだそんなにオッパイ出てないだろうから特に心配。家のこと何もしないでずっとオッパイあげてそう。

コメント

ハロまま

出産お疲れ様でした!
おめでとうございます😊🎀
なーんにもしなくていーですよ~!(笑)
最低限生きていける程度で大丈夫です!!
旦那さんに動いて貰えばいーですよ☺️🍀
体調悪くてごめんできないー!って、これからが大変ですから😅
寒くなるので赤ちゃんもママもパパも無理せず頑張って下さいね☺️

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

ありがとうございます🤗
    なーんにもしなくて良いですよね‼️旦那さんに動いてもらいます👌無理せずが一番ですね🎵

• 12月16日
  • ハロまま

ハロまま

ちゃんと旦那さん教育して下さい♡笑
    子育て頑張って下さい♡

• 12月16日
のんぴーノ

はじめの頃はおっぱいあげるのに重点をおいていいと思います(o^^o)
体が楽になったら、毎日少しずつやっていけばいいですよー( ^ω^ )
しんどいと思いますが、お互いがんばりましょー!!!!

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

完母目指してるのってオッパイ重視でいきたいです🙌お互い頑張りましょう😊

• 12月16日
さんぴん茶

家事はできるときにやったらいいんです‼完璧になんてしなくていいし。それよりも赤ちゃんが寝たら一緒に寝ちゃいましょう‼体がツラいと更にストレスになりますから💦

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

そうですねー、出来る時にしたいと思います😆完璧にしてたら身体がもちませんよね😅休める時は休みます👍

• 12月16日
はる

家事なんていいんです。
お惣菜買ってきてもらいましょう!
掃除機だって数日しなくても問題なし!
今は安める時に休んで、授乳に備えましょう👶💕

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

掃除機毎日かけていたので辞めます‼️
    休める時は休みます😃

• 12月16日
りゅり

うちも頻回授乳してます🤣抱っこから下ろすと泣いて、ほたってても泣ききってしまって家事どこじゃないです(笑)
毎日夜中に家事してます😭まだ夜中、昼間より寝てくれるので出来てる状態です😊
あまりにも寝ない時はミルク飲ませてグッスリ眠ってるうちに色々済ませちゃいます☝️✨