ファッション・コスメ 髪色についてです。現在、色落ちして10~11トーンくらいの茶色のショー… 髪色についてです。 現在、色落ちして10~11トーンくらいの茶色のショートヘアです。 今後、地毛の色にして、美容院代の節約のため、 カラーせずにカットだけやっていきたいと思いますが、どのような方法がありますか? 1度真っ黒に染めた方が良いのでしょうか...? 何もせず、髪を伸ばしていくのはプリンになって目立ちそうなのでできれば避けたいです😢 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 節約 美容院 茶色 ヘア 美容 りっち(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ショートにできる長さになるまでは根元は地毛でそこからのグラデーションぽく染めて、地毛の部分が伸びてきたら色入ってる部分全部切ってショートにしちゃうとかですかね😊 12月16日 りっち コメントありがとうございます。 それいいですね。 グラデーションも楽しめますし😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
コメントありがとうございます。
それいいですね。
グラデーションも楽しめますし😊