コメント
おてんばママ
私の知り合いは男の子3人で、離婚された方がいますよ!
ままり
私の友人も男の子3人つれて離婚しました。市営住宅に入って母子手当とパートで暮らしてましたよ😉
おてんばママ
私の知り合いは男の子3人で、離婚された方がいますよ!
ままり
私の友人も男の子3人つれて離婚しました。市営住宅に入って母子手当とパートで暮らしてましたよ😉
「男」に関する質問
小2男子。水の単位がこんがらがってしまいます。 ml、dl、lのわかりやすい教え方はありますか?計量カップで教えようかと思いましたが、dlの目盛りが書いてあるカップはないですよね? dlの教え方がよくできません💦
もともと夫婦生活はレスなんですけど、、、 オシャレな部屋着着てる時は こっちを全く見てこないのに、黒のスウェットパンツに ネイビーのTシャツ着て ダラっとしてる日に限って 皿洗いしてるときもジロジロみてきて夜…
ただただ不満?です🫠 なので批判とかはやめてください🙏🏻 私の従兄弟は地方に男2人居て、私からして1個上【A】と1個下【B】がいます。 幼い頃からAは天才、Bは努力して兄に追いつこうと努力する天才(でも元々出来がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayoineco
すごいですね!
これからが少し不安で(..)