雑談・つぶやき 上の子を遊びに連れていってくれて感謝してるのに、禁止してるトイレで… 上の子を遊びに連れていってくれて感謝してるのに、禁止してるトイレでアイコス吸ったら一瞬で感謝の気持ちなくなるねん‼ 感謝の気持ちなくなるどころかイラつく‼ 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 遊び 上の子 トイレ アイコス ガラピ子(7歳, 9歳) コメント 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) あの匂いすっごい独特ですよね( ̄∀ ̄) 知り合いが青を吸ってたんですが お茶の腐った臭いかと思いました(笑) 12月16日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) 臭いですよね(-_-) 主人はずーっとタバコ吸っていてアイコスにかえたんですが、匂いしないってバカみたいなこと言ってます(-_-) 12月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
臭いですよね(-_-)
主人はずーっとタバコ吸っていてアイコスにかえたんですが、匂いしないってバカみたいなこと言ってます(-_-)