つわり、何週くらいから楽になりましたか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
つわり、何週くらいから楽になりましたか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- りん(7歳, 8歳)
コメント

フィオナ
よく言われてる14w辺りからです!
でも、日によってダメな時もあったりして…
ある意味めんどくさかったです😣💦

☆aya☆
4回とも妊娠発覚から1ヶ月程で楽になるので、大体11~12週ぐらいですね😊
-
りん
1カ月でも長いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もーほんとやめてしまいたいって思ってしまいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 12月16日

🐰
12wくらいでした!
-
りん
明日にでも終わって欲しいくらい、心が折れかけてます。。
- 12月16日

あーもんど
一人目は18週、二人目は9週で全然違いました(笑)
-
りん
差がありますね(>_<)
もう1日1日が長すぎて何度も弱音はいてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 12月16日

ぽとふ
1人目の時は16w入ったその日からピタリとなくなりました!
またそのくらいかなぁと思うとまだ11wも耐えなきゃ行けないのは苦痛すぎます😭😭
-
りん
16週って遠いです。。。
つわりいつから始まりましたか?(>_<)- 12月16日
-
ぽとふ
1人目は6wで少し気持ち悪いなぁって感じで9wで本格的になりました。飲まず食わずで吐いてました😭
現在は3wから吐き気があり5wに入ってから吐きまくりで😣 始まるのが早すぎて…- 12月16日
-
りん
それは辛いですね(>_<)
そんなに早かったら私もう耐えられないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 12月16日

おん
15週で朝起きたときに「あれ?気持ち悪くない!」ってなりました!!
-
りん
そうなんですね、、
最近悪化してきたのか、夜気持ち悪くて起きてしまい、なかなか寝付けなくて、昨日は夜中なのにキウイ食べてしまいました、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 12月16日
-
おん
つわりの時は夜中だろうが食べたいときに食べてそれで少しでもマシになるなら全然大丈夫です😱💦
食べましょう!!
辛いですよね…
あぁ…よみがえる…- 12月16日
-
りん
ですよね(>_<)
寝付けなくなることなんてなかったのに本当に辛い。
妊娠やめてしまいたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)って思ってしまいます。。- 12月16日

みいちゃん
私は6ヶ月くらいまで続きました( ; ; )
-
りん
そんなにだったら本当に心折れます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)軽くもならなかったですか?(>_<)
- 12月16日
-
みいちゃん
も〜泣きたかったです(´・_・`)
でもこれも赤ちゃんが
育ってくれてるんだと思うと
強くなれました。笑
ほんっと正直きつかったですよ😭
やっぱり人それぞれ体質ですよね(*´ω`*)- 12月16日
-
りん
強いですね(>_<)
私はそんな前向きに捉えられない、、泣きすぎて目がおかしいですし、妊娠やめてしまいたいって思ってしまいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 12月16日
-
みいちゃん
夜中と朝に気分悪すぎて起きて
しまうこともありましたよ(*゚∀゚*)
もーまたかよって何回もイライラ
しました…😨
仕方ないことなのに人って
イライラしてしまうものなんですよね😭- 12月16日

あいたん
私は8か月くらいまでありました💦
6か月くらいで一旦軽くなり、お腹が大きくなり始めたらまたなりました😥
-
りん
後期つわりっていうやつですね、、後期つわりも怖すぎて、もう妊娠恐怖です。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 12月16日
-
あいたん
そうですね💦
個人差が大きすぎて色々ありますよね😥💦
入院とかはなかったですが悪阻を思い出すと再度の妊娠は諦めようと考えます😭- 12月16日
-
りん
私も1人目がつわりもきつかったし、切迫早産で長期入院だったし、産後も大変だったし、早産になってしまい子どもも入院して病院通いだったしで、、もうこの子だけでいいやと思っていました。
けど、妊娠発覚🤰したので頑張っています。。、- 12月16日
-
あいたん
あら、そうだったんですね。
すいません😣💦⤵
きっと、りんさんならまた乗り越えてくれると思ってベビーちゃんが来てくれたんですね。
辛いと想いますが💦💦
寝起き気持ち悪くて吐いたりしますか?もし、そうだったらハードビスケットを寝起きに1枚食べるといいそうです👌海外の友人が教えてくれました。海外はハードビスケットで悪阻をやり過ごすみたいです✋
食べられるもの、飲めるものでどうか体調崩さないように祈ってます。- 12月16日
-
りん
ちょっと文面が強かったですね、すみません💦💦
今のところ吐いたりはないです。
吐くまではいきたくないので意地でも我慢します。
ハードビスケットですか!
旦那に買ってきてもらおうと思います!(>_<)
早く終われーって感じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 12月16日

ゆうゆう
私は18週くらいでした!

愛
24wまでまともに食べれず点滴してました💧
-
りん
それは辛かったですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そこまでなるとほんとにやめたくなっちゃいます。。
- 12月16日
りん
14週ですかー長いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2カ月近くもこの状態なんて辛すぎます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)