コメント
みーちゃん
こればかりは人によるものですし、妊娠期間中、軽くなったり重くなったり、また日によっても違うものだと思うので、、一概に答えはないと思います💦💦
退会ユーザー
つわりにも波がありますよ〜♪
全くない日もあればひどい日もあり、、😂
-
なつ
波があるのですね!😢このまま無くなればいいなと思いましたが😵💦ないとないで不安になります💦回答ありがとうございます!
- 12月16日
年子ママ❤️
並がありますからね…私も今そんな感じです。無い時間はラッキーと思います👍経験上そんなに心配することはないですよ😌🍀
-
なつ
同じ方がいて心強いです😢💦回答ありがとうございます!
- 12月16日
退会ユーザー
私は2人目は3日位で治まりました~(笑)
1人目は全く無かったのでラッキーでした🎵
-
なつ
わあ〜!羨ましいです😂💓回答ありがとうございます!
- 12月16日
ゆー
私も同じような感じでした!無くなったかも!?と思ってたら、結局また始まって😅今12週ですが、前より減ってはいますが、まだもう少し続きそうな感じです😅💦
つわりもあるとしんどいですけど、無くなると不安になりますよね。
-
なつ
同じような方がいらして安心しました😣💦まだまだ続くことを覚悟して乗り切ります😣回答ありがとうございます!
- 12月16日
退会ユーザー
同じです〜💧
午前中は割とよくて、夕方になってくると具合悪くなります…
たまーに夕方も少しマシな時はありますが…日によっても時間によっても波があります。
まだまだ続くんでしょうが、辛いですよね…😭
-
なつ
めっちゃ辛いですよね😢いつまで続くのか終わりが見えなくて怖いです😢同じ方がいて心強いです😢回答ありがとうございます!
- 12月16日
-
退会ユーザー
私もこれからピークで酷くなるのかなとか不安です…
時々お腹に手を当てて話しかけます、あんまり虐めないでね〜と。笑
お互い頑張りましょ〜😭- 12月16日
なつ
なるほど...まだまだどうなるかわかりませんね😢💦回答ありがとうございます!