妊娠・出産 産後、生理が遅れて6日目。妊娠はしていないが、初めてのことで心配。同じ経験の方いますか? 産後 初めて排卵日と生理のリズムが崩れました… 生理遅れて6日目です💦 遅れても1日だったのに(ToT) みなさんもなりましたか?(ToT) ちなみに妊娠はしていません💭 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 産後 妊娠 キウイ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なおたん*✧︎ なりました💦なんなら今まさにその状態です😰妊娠はしてません💦行為してませんので。。 でももう33日目になります。。 12月16日 キウイ こんにちは(๑・̑◡・̑๑) コメントありがとうございます😘 月齢も同じですね😭💕 この時期、リズムが狂うのでしょうか?😿 12月16日 なおたん*✧︎ 私は2ヶ月前に化学流産してからかなり狂い始めました💦婦人科にも行きましたが、ストレスから来るホルモンバランスの乱れだと言われました😰 12月16日 キウイ そうだったんですか(ToT)残念でしたね…💦😭 やはりストレスですか😣やっぱり流れちゃったこともストレスなんでしょうね😣…私はストレスになることが思い当たりません(ToT) 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
こんにちは(๑・̑◡・̑๑)
コメントありがとうございます😘
月齢も同じですね😭💕
この時期、リズムが狂うのでしょうか?😿
なおたん*✧︎
私は2ヶ月前に化学流産してからかなり狂い始めました💦婦人科にも行きましたが、ストレスから来るホルモンバランスの乱れだと言われました😰
キウイ
そうだったんですか(ToT)残念でしたね…💦😭
やはりストレスですか😣やっぱり流れちゃったこともストレスなんでしょうね😣…私はストレスになることが思い当たりません(ToT)