コメント

栽培マン
やめといたほうがいいと思います💦

D&Aまま
近くの調剤薬局等に電話して聞いてみると丁寧に教えてくれるかも…!!
-
ゆんたん
ありがとうございます😊
- 12月16日

まさこ
病院でちゃんと処方してもらった方がいいと思います。
今と2年前の妊娠ではまた、違うと思いますし。、
-
ゆんたん
ですよね(´;ω;`)
検診行ったばかりで、薬だけ貰いに行けるのでしょうか(´;ω;`)- 12月16日
-
まさこ
私も一人目の時のお薬結構ありましたが、また処方してもらったら下剤とかも名前が変わってました💦💦
もらえると思いますよ💡
吐き悪阻ですか??
私も一人目の時にプリンペラン飲んでました、飲んで吐いてましたが。- 12月16日
-
ゆんたん
吐きづわりで、仕事中、揚げ物の匂いとかで吐いてます(´;ω;`)
職場の人に薬もらってこいって言われてたのに、話スルーされてもらえなくてショックです(´;ω;`)もっと強く言えばよかった(´;ω;`)- 12月16日
-
まさこ
お食事が食べれていないようでしたら、点滴もしてもらえると思いますよ。
ビタミン剤と吐き気どめの点滴よく聞きました。
揚げ物辛いですね💦
隣のお家のご飯の匂いでよくえづいてました💦- 12月16日
-
ゆんたん
多分これからもっとひどくなるんですよね(´;ω;`)
仕事でトイレたくさん行っちゃうので、迷惑になってて、薬もらってこいって言われたんだと思います(´;ω;`)- 12月16日

はじめてのママリ
どうして先生スルーしてしまったんですかね😭💦
お薬にも期限があるので飲まない方が良いかと思います😖お薬出してもらった薬局に尋ねても箱にしか期限書いてないのでわからないかと…💦
-
ゆんたん
そうですよね(´;ω;`)
あんまり人の話を聞いてくれない先生でした(´;ω;`)
仕事で無理してお腹痛くなったことあったと言っても、そんなことで痛くならないから大丈夫とか言われて終わりました(´;ω;`)- 12月16日
-
はじめてのママリ
そんなぁ😭💦実際痛くなったと言っているのに💦できるだけ無理なさらないようにして下さいね(ToT)
とは言っても私も仕事していますが気も使いますし多少無理してしまいますよね😭💨- 12月16日
-
ゆんたん
ありがとうございます(´;ω;`)
産科の先生は優しいのですが、婦人科の先生は冷たいので嫌いです(´;ω;`)
早く産科検診になりたいです(´;ω;`)- 12月16日
ゆんたん
そうなんですか?😭😭😭💦
ちゃんと今日行った時薬出して貰えばよかったです😭😭多分年末、つわりキツイのに😭😭💧